我的布娃娃小学生作文
一个布娃娃在一次偶然中,我无意找到了自己幼年时的好伙伴——小猪“乐乐”也许是时间的变化吧。
如今我的房间里 到处都是 那写精致的玩具和我最喜欢书,而自己幼时的“好伙伴”却已不知去向。但今天我却又找到了它,真是太惊喜了。这个学期结束了, 迎来的是漫长的暑假。有一天,妈妈把一大箱东西放在我前 面,用轻松而又温和的语气说“看,这就是你从1—5岁的玩具,你自己好好清一清,不要的先放一边”。“天啊,麻烦的事又来了,”我长叹了一口气,把玩具拖回了自己房间,然后好好清里面的玩具,正在我一件一件玩具进行仔细的清理时时候,突然我看见在许多玩具中 小组它拿起来一看。哈,原来时我的好伙伴——“小猪乐乐” 。虽然,它躺在这里已满身是灰尘很脏,但我还是能清楚认得它。于是,我马上来到卫生间把小猪乐乐彻彻底底地洗了个澡,原来那可爱有趣又干净的漂亮的小猪重新出现在我眼前,它有一张足足占了自己整体身体的二分之一的大脸,圆圆的使人一见就生爱慕之心。
脸上镶者着两颗还珍珠一般大小的眼睛,两个眼睛之间的距离很短,下面是小猪门都有粉红色的椭圆的鼻子。鼻子下面就是一张夸张的小嘴,剩下来的就是小猪乐乐的四肢了,短短的小手和小脚胖胖的很软,摸起来很舒服,就像四个小肉包子一样。另外在它的耳朵、手、脚上的粉红色的小花,在它穿的衣服中间还有一条很精致的小花边,是它看上去有一种更加可爱的感觉。更可爱的还要算它那365天,天天不变的表情,像微笑,又像做鬼脸。我的小猪“乐乐”虽然从质量上根本不能与其它娃娃相比,可带给我的快乐是无尽的。我有和它见面了,还真有点老朋友见面的感觉。阿!小猪我爱你——我幼年是的伙伴。