好好爱自己作文
如果有人问我爱谁,我会说爱爸爸妈妈,爱爷爷奶奶,爱同学们,但我更会说爱自己,因为,我很优秀。
我的成绩好,课堂上我总是积极举手发言,作业总会写的干干净净,字总会写的横平竖直。写作业时,总会有很多同学问我问题。我每次都是三好生,每次都能在考试中取得高分。几乎每一科都是优秀。
我围棋下得很好,记得有一次,围棋老师给我们布置了一个死活题,当老师将死活题摆上棋盘时,同学们都被吓了一跳:“好难哦。”一个个垂头丧气。我一开始也觉得很难,可我还是想试一试。老师看到只有我一个人举手,觉得有一丝惊讶。我把我的方法说出来时。还在垂头丧气的同学们为我鼓掌,老师也表扬了我,让我又一次尝到了收获快乐的甜果。
我还是个“小小魔术师”。我在很小的时候就迷上了扑克牌魔术,每逢假日我就练个不停。终于学会了十几个魔术,我觉得“电梯四A”这个魔术最神奇,前几天我把我练的魔术胸有成竹地表演给爸爸妈妈看,他们看得目瞪口呆,连连称赞。
我很喜欢自己,你也喜欢自己吗?