以“生活需要什么”为话题作文
你,一个高额头的女孩,高高的发际线使你智商高于常人,也让你脑回路与众不同。分散两边齐眼睛的刘海更显飘逸。你有一双大大的近视眼,笑起来可爱的虎牙,白皙的皮肤更显颜值。这就是你,一个班花级别的女孩。
小学的我,是名副其实的“冰山脸”。本就不爱笑,又因为嘴角天生微微上扬,就更是冷漠了。只在朋友面前笑,但有时也笑不起来,因为笑并不是我的本意。
直到你出现在我的生命里。
认识你是在上个学期了,你“大义凛然”地帮我把我的宝贝从男生手里抢回来,我立马对你产生了好感,因为在那之前,我们并不熟呀。
从这以后,我天天跟在你后面,一开始你并不热情,但过了一段时间后,我们成为了彼此最好的朋友,我们一起笑,一起闹,一起疯,全世界似乎都因我们精彩。
周末是最无聊的日子,因为不能和你一起玩,只有和你在一起,我才能真正放松,才能做到不顾同学嬉笑的目光,大声叫你“姐!”;才能不顾男生嫌弃的目光和你一起哈哈大笑。
我们一起学习,一起奔跑,一起吹葫芦丝,感觉做什么事没有你都很无聊。而如果和你一起,就连“拖拉机展览会”机械展览都很有趣,因为我们总是找到一些乐子:一边参观,一边野餐,还可以破坏展览园里树上的果子。看似幼稚,但有你就很开心,
现在的我,是名副其实的阳光女孩。每天因为一些小幽默就可以乐得哈哈大笑,也时常被你的脑回路逗得乐不可支。
因为有你,我的生活才变得更精彩。
生活需要友情,我需要你,我的“萤火虫”。