昨天星期二,我们出去秋游了。
早晨,我一早就来到学校了,来到学校后我就开始忙我的手机,忙啊忙,突然语文老师来了,我连忙把手机关掉。语文老师说:“让我们把语文书上第7课的25——30节背一下。”在背书的过程中,有一半同学在那儿滥竽充数,胡编乱造,背的一点也不整齐,不过在语文老师的英明之下谁也逃不过她的法眼,语文老师说:“谁不会背,快站起来。”哗哗!至少有一半的人站了起来,老师又说自由背。最后导游来了,我们就上车了。
车上,同学们有的吐了;有的吃东西;有的玩游戏;有的……
车开了大概一个多小时来到,来到了弘阳广场中的一个乐园。一下车就看到了许多低年级和高年级的学生(这都是我们学校的),我们来到了一个很大的房子里,一看,哇!有许多游戏项目,比如:过山车、音乐喷泉、海盗船、碰碰车、弹跳机、飞椅、降落伞……外面也有许多项目。
我们第一个玩的是音乐船,先开始的时候“船”转的非常慢,然后越来越快,有的同学都尖叫了。但是我觉得非常刺激,我玩的头都晕了。
中午,我们就在这里用餐了,吃完午饭后,我们看了一会表演,然后又坐车去了中山陵,一到中山陵就看到了许多树有:桂花树、银杏树、柏树、栗子树等等一些树。
再看看那些台阶,呀!少说也有200~300级台阶,我们爬呀爬呀,“终于到顶了,好累啊”我说。
我往下一看,呀!好恐怖,好高!不过你往远处看的话,就不一样了,非常的美,我们转了一圈后坐在台阶上,数学老师给我们全班同学一起照了几张相片,最后我们就下去坐车回家了。
这一天真是美好啊。