我想变个爱心天使作文
我是四年(1)班的学生,我一直有一个很大的梦想,那就是做一个爱心天使,把爱降临人间。大家想过没有,如果有人需要你的帮助,你会伸出你的双手来帮助这个人吗?别看我现在只是说一个人,其实,还有好多受伤的人在等着你的帮助,快点伸出双手,拯救他们吧。
如果我是爱心天使,一定要让家家户户过上好日子。我是一个爱心天使,一定不再让别的国家欺负我们可爱的国家,让黑暗移走,让光明来到。只要人人都有一颗善良的心,那些饥饿的人们就会多一份帮助。如果我是一个爱心天使,让人间充满善良和爱。人们的吃、穿、喝都不和愁,人们吃的米饭都是用血汗和功劳挣来的,请不要浪费每一粒大米,一粒粒就是一滴血和一滴汗。如果我是爱心天使,我会给天空挂上一个更加灿烂的太阳,给绿地上铺满小花,让小鸟在它的家园自由飞翔。如果我是爱心天使,我会帮助那些贫困的孩子,让他们写的第一篇文章,就登上电脑,他们一定会高兴,看到他们写的文章,一下就蹦得两三丈高。
大家还有没有想过,小孩子没有了眼睛,那会多么难受,如果我是爱心天使,死后一定要捐献眼睛角膜。让那些失明的孩子重见光明,让小孩看见我给他换的新家。我要用梦想打开我的未来之路,路上只能向前,不能回头。如果我是一个爱心天使,决不让病毒传染到我们的国家,如果有人传染上了,我会将她送到中国最后的医院帮她医治。爱是无处不在的,只要哪里有爱,哪里就有和平和快乐,我不能再犹豫,我要去帮助我们的国家。
如果我是爱心天使。多少人被邪恶的日本侵略者杀掉,我一定要为这些中国人报仇。当这些日本侵略拔出雪亮的大刀时,他们有没有想中国人的心,但是日本人还是心狠手辣地将他们杀了,这一刻,我们要对日本人说:“你们太毒了。”如果我是爱心天使,决不让我们国家的好几条生命就这样的流失,我们要美丽的家园,不要可怕的世界。如果我是爱心天使。虽然狗和猫等不属于人类里的,但它们都有生命,生命是无价之宝,要知道,我们应该保护这些动物。我们也可以让这些猫和狗也有一个美满的家,我们如果满足它们的愿望,它们他会感激我们这此人类。
如果我真的是爱心天使,那我就应该去做我的事情了,不让会威胁到人类安全的东西来到中国,让它们回到属于自己的世界去吧。永永远远都不要再来骚扰人类。
“如果我是爱心天使”这个梦想,会在我脑海中编成一个故事给你们听,当然也会实现的。