我——一位活泼可爱的爱心小天使,穿着洁白的连衣裙,来到了人间。不知不觉,我的头脑中竟然印出了一个神圣的使命——帮助地球上所有有困难的大人和 孩子,让他们快乐成长。我觉得很奇怪,我根本不知道这个使命怎么会从我头脑中冒出来,但是我还是二话不说,自豪地接受了这个神圣使命。
我震动着那对雪白可爱的小翅膀,来到了人人常说的贫困山区,“天哪,太可怕了!”我大叫了一声,这里田地荒芜、人烟稀少,大人和小孩穿的衣服和裤子 破破烂烂的,小孩子们也吃不到是么东西,面如土色,更谈不上什么上学。我从没有看到过这种狼狈的景象,我难过极了,急忙挥起手中的魔棒,眨眼间,这里山清 水秀,不像以前那样难看,孩子和大人都穿上了崭新的衣服和裤子,小孩子们也不会因为再也没有东西吃而肚子饿,而且个个都喜气洋洋地走进了新学校,我开心极 了!飞到了别的地方去帮助有困难的人。
转眼间,我到了城市,看到这里这么繁华美丽,我开心极了!正当我要飞出城市时,猛然间发现了一个两腿都残疾的小男孩,我突然起了世界上还有许多残疾人,我急忙再次挥起小魔棒,在天空划了几下,只见全世界的残疾人都变得健康了……
就这样,我默默无闻地帮助着有困难的人。我将继续努力帮助更多的人,这是我作为爱心小天使最自豪的事。