如果有人问我:“假如你会变,你要变成什么?”我会毫不犹豫的回答道:“我要变成爱心小天使。”让整个世界充满着欢歌笑语。
早晨,我轻轻地扇动着晶莹的翅膀,飞向世界的每个角落,去寻找需要帮助的人。我飞呀飞呀,看见一个盲童正吃力、小心翼翼地用拐杖探路。我轻轻地飞到他跟前说:“小朋友,你放心,我一定让你看见光明。”我拿出魔杖,轻轻一点,赐给他一双明亮的眼睛。他现在也和其他小朋友一样,能看到蔚蓝的天空、洁白的云朵、美丽的花草,看见了这个多姿多彩的世界。
我继续向前飞,飞过一条又一条小河,来到了贫困山区。那里的小孩面黄肌瘦、缺衣少食,更谈不上读书了。看到这样的情景,我十分难过。拿出魔杖,轻轻一点,地面上出现了各种各样的食物、衣服、一所学校、一个游乐园。
我继续旅程,来到了一个干旱的地方,那里的树木和庄稼都死了,田地也裂开了缝。人们连水也没有喝的,我拿出魔杖,轻轻一点,赐予他们一些粮食和一眼清泉,帮他们种上庄稼,到处呈现一片丰收的景象。
世界上还有许多需要帮助的人,仅靠我一个人的力量是不够的,只有大家一起伸出援助之手,才能帮助更多的人。作为爱心小天使,能让全世界的人都快乐、健康,是我最大的心愿。