风,肆无忌惮地吹来,夹杂着黄色的微粒。沙漠开始哭泣了!这痛人的眼泪铺天盖地地来,我睁不开眼。真的好想想樱空逝一样,布下结界,通过空气的透明看到外界狂沙的袭来,却屈于我的脚下。樱空逝火红的头发我不喜欢。我想要一头淡蓝如水的发,结界也如水般透明如天般蓝。风静静地撩起我的发,纷飞的沙是沙漠的泪!我看着老天的游戏,冰凉的笑,笑如水般透明,心如漫天黄沙。它们盖住了我的蓝天!
这不是沙滩――海上的风却吹不动那些小小的沙。潮湿的风带着海藻的气息,带着海国儿女的梦!那是个破碎的梦。海面上的粼粼波光,象散落一地的破镜,闪烁,跃动,残缺不全,不能重圆。那蓝天上飘过的白云,就渺无方向地流失与天际。只有太阳发光!
这不是草地。只有漫天的清香,是花的气息。她们选择了在默默无闻的青草中作为王族――草地上只有她们有着瑰丽的色彩。风拂过草地,她们紧张,紧张得加快了呼吸,吐出了所有的灵气。然后,枯萎。风不会为她们哭泣。她们的灵魂是风的,风只是淡淡地带她们归去。在星际!
这不是雪山,只有严寒。夹杂着雪和刀,吹来。冰冷。那才是樱空逝真正的故乡,一个雪的幻域。他火红的发被风撩起,火族微红的结界阻挡得了雪狂舞,却挡不住心寒,最终,只有失去,然后逝去悄然而逝,风雪依旧不停的吹!吹不灭的心灰!
大漠的风不停的吹,我睁不开眼!