熊猫百货店作文
现在,我是一个悲伤得不能在悲伤的女孩。
期末考试分数出来了,成绩非常不理想。想到爸爸、妈妈失望的眼神;想到爷爷、奶奶的忧郁目光,我的心里不禁颤抖起来。尽管我知道回去迟了会挨骂,但是害怕的心里让我不敢回家。
我漫无目的地在街上闲逛。我穿过一个小巷,风越来越大,人越来越稀少。我在一个空旷的十字路口停住了,看到了一块巨大的路牌竖立在地上,路牌上写着:“龙卷风站”。
龙卷风站,我怎么不知道?还好路牌后面有说明,我便看了起来。原来是鼓风机,它能让人飞翔,只要鼓风机一停,人就安全着陆。我看看手表,还有2分钟,我就在原地等。2分钟一过,风呼呼地刮起来,我双脚离地,飞了起来。正在这时,耳边传来:“不要害怕,马上我们到——奇妙百货店。
鼓风机挺了,我来到了,一个用糖果做成的屋子里,货柜上摆满了各种各样的商品,我看中了一瓶饮料,老奶奶告诉我,这是“快乐茶”,喝了之后,你会快乐起来的。我喝过之后感觉自己轻松了不少。
老奶奶给我拿了一双运动鞋,对我说:“这可不是一般的运动鞋,只要穿上它,你就会像刘翔一样跑得快。”我试了试,脚下生风,果然不同凡响。 老奶奶问我喜不喜欢吹泡泡,我回答:“哦,我最喜欢泡泡了!”老奶奶拿出一瓶泡泡液对我说:“这可不是普通的泡泡液,只要你吹出20种不同的泡泡,就会有奇迹出现。”
我吹的可来劲了,吹出一条小狗,吹出一只小猫,不一会儿20个泡泡吹完了。奇迹出现了,吹出的泡泡都变成了一个个小精灵,在欢快的跳舞,我以为眼睛花了。老奶奶告诉我,泡泡带走了我的烦恼。
不知不觉,天已经黑了,我突然想起了爸爸、妈妈,赶紧告诉老奶奶说:我要回家了。老奶奶说:“好我送你回家,她吹了一口气,我便飘了起来,老奶奶摘了一朵百合花给我做礼物。
再见!再见,下次我还来玩。