熊猫百货店作文
从前,森林里有个百货店。店长是熊猫。熊猫店长每次都能满足客户的要求,熊猫店长高兴极了。
一天,小虫子来到百货店定围巾。熊猫店长说:“小虫子啊,你需要什么呢?”小虫子说:“店长叔叔,我需要适合我脖子长度的围巾。”熊猫店长说:“好啊,我去拿尺子。”熊猫店长量了量,又说:“你三天后来拿吧!”小虫子说:“好的呢。”
可是,熊猫店长把小虫子要定做围巾的事情给忘了。
三天后的清晨,小虫子来到百货店,问:“店长叔叔,我的围巾做好了吗?”熊猫店长说:“小虫子啊,你啥时候定围巾了呀?”小虫子说:“三天前啊!叔叔您不会是忘了吧?”熊猫店长挠挠头说:“妈呀!还真忘了,呵呵。”
小虫子说:“唉……粗心的叔叔。”熊猫店长说:“那你下午来拿吧。”小虫子说:“好的。”
下午,小虫子拿到了围巾。他很喜欢这条围巾,说:“谢谢店长叔叔!”熊猫店长说:“不客气,小虫子。”
小虫子高兴地回家了。
熊猫店长心想:这次太粗心了,下次可要注意了。