大家都能和家人过上快乐的生活,而唯独我不行……
就在今天早上,我和弟弟在看电视,我先看了一会,然后弟弟从床上爬了起来,他来到椅子旁边说:“把遥控器给我,为了不被家人指责只好选择给他。”前天因为弟弟和我还有妈妈大吵了一架,妈妈始终没说得过我俩,就熬到了晚上11点都没睡,见天妈妈去医院检查眼睛回来。刚回来就指指点点的训斥我,爸爸又和我中了一架,闹得我心里真的很不爽,真想找个什么东西好好发泄一下。我总是做什么什么不对,而弟弟作什么什么都对似的,然后全家人都在夸他比我好。
我从上七年级开始就觉得好像全家人都变了,每次都不管弟弟做什么都对,而我做什么还没做完就被家里人骂个狗血喷头,我都快要委屈死了却不知给谁说,当我每次看到弟弟被表扬时而我被批评时,我难受死了。
我曾经有过这样的想法,如果弟弟或我其中一个人或许就不应该来到只个家庭,也许我就不应该出生在这个家庭里面,我看大别的家人在一起嘻嘻哈哈的,我都是一边点点望着一边呜咽。
说真的我不喜欢这个家庭,不喜欢弟弟的出现,不喜欢这里的每一个人。我在这里只会被人指责,我自认为我好像白雪公主里的灰姑娘一样,我对这个家庭感到十分的不满。
我也学应该放下所有的怨恨……