树枝上有什么低低的,水里有什么不由自主的游动,有什么烦人的。困扰人的,让孩子开心的,让父母担忧的。所有这些话——暑假
暑假不知道怎么处理远方的高楼,回忆家乡的风景,只能呆在一个没有自然的空间,在被污染的尘埃里哭泣,没有自由的发呆,但是我慢慢的,我很小的时候,就对我很好很好的生活着。虽然我奶奶很努力,但我还是在她眼里看到了一丝善良和关心。我奶奶对我很好。那时候妈妈要上班,奶奶要带三个孩子。当时我有点小聪明,还有一个调皮捣蛋。奶奶生气了,让我现在有回忆的感觉。
当我看到路上的行人和老人时,我会在心里回忆起我的祖母。我有点怀念那一刻的笑容,让我从无聊的瞬间走了出来。我想从难过中得到快乐,但也带了一丝光彩。我又从高楼上看到了它。一个孩子在叫奶奶,我的心停下来看了一会儿。奶奶的声音清脆响亮,这一刻我什么声音也听不见。我脑子里只记得奶奶这个词。我打算去奶奶家看奶奶。这是我听到电话的时候。我说:“你好,原来是奶奶。”
奶奶说:“我奶奶什么时候想你了?我什么时候来奶奶家的?我说我也想你。我想给奶奶一个惊喜。我立即赶到奶奶家。与其住在低层的房间里,不如天天看高层。听不到烦躁和工厂声。我听不见树上的蝉鸣。只是凉风和自由快乐的鱼。我父母不担心。暑假里,平时看不到的亲人,暑假里多去看看,多陪陪他们,记住心中最美的瞬间,念念不忘。虽然是短暂的回忆和暑假,但我们也想要一些有意义的东西。