我的生活必需品作文
时间也是狭隘的,但我们总是以宽容和开放的心态原谅所有关于时间的狭隘。—铭文
人都是自私的,所以一直过着自己最适合的生活方式。所以在这个过程中,所有年份的狭隘性都会很明显。
时间的狭隘是含蓄的,但却是无孔不入的,一不小心就溜进了我们生活的死角,这是未知的。当我们发现岁月的狭隘已经在我们的生活中时,我们已经在与岁月的对抗中折腾了很久,有时会疲惫不堪。
时间的狭小也是一种毒药,它会不同程度的侵蚀我们的生活,让我们无法抵抗很多次。当我们想要反抗的时候,有时候它会自然而然的消失成一个没有留下任何痕迹的生命。
时间的狭小可能来自生活,也可能来自人性。很多年的狭隘与岁月息息相关,但很多时候,我们不愿意承认这种狭隘。远离自己很多年,终于发现,这段距离,一切都是岁月的狭隘造成的。
开心,尽力开心。当时间的狭小扫过我们的生活时,如果我们用最冷静的心态去思考所有的时光,我们就很容易走过一生而不会留下很多后遗症。
我发现,当我一次次站在窗前,一切都是时间的狭隘造成的。但是谁的人生没有岁月那么狭隘呢?已经原谅了岁月所有的狭隘,不再纠结于任何狭隘,不再一次次的沉溺于所有的痛苦,终于让自己疲惫不堪。
当时间的狭小成为现实,真的没有比勇敢接受,理智原谅更好的办法了。时间如此狭窄,只有豁达勇敢的人才能把它赶出自己的生活。
时间的狭小可能只出现在一段时间,不可能永远出现在生活中。时间的狭小,往往带给我们的不仅仅是纠结,还有迷茫和停顿,让一个生命的过程就此止步于狭小。
时间的狭小,如果你把它留在生活中不去除,会让你的生活更加黯然失色。只有原谅时间的狭隘,一切才会更加阳光。所有时间的狭隘,只有把它丢进生活的死角,一切才会重新开始。
每次看着蓝天,都很感谢自己。因为原谅了岁月所有的狭隘,我才能笑得灿烂。如果我呆在岁月的狭窄里,我永远不会看到蓝天和晴朗的岁月。
原谅所有岁月的狭隘,让我能有一颗更加光明的心,走在岁月的走廊里,不再为过去担忧。我觉得每个人的人生都会遇到岁月的狭隘,只看自己是否勇敢,是否豁达,如何应对这种人生的狭隘。
笑着跑和哭着哭着有着截然不同的含义,所以在时间狭小的时候,只有笑着往前走,才会一切都好起来。时间的狭小有时候真的会让一个人的生活感到迷茫和窒息。
也许,只有走过了那段狭窄岁月的人,才会发现平淡的生活是如此的幸福,平淡的快乐是如此的令人向往。也许,只有经历过,才能真正体会到逃避狭隘的意义和快乐。
也许,如果我这辈子没有遇到这么多狭隘的话,我就不会这么坚强勇敢,也不会一路走来。已经在我所有的生命面前,原谅了所有的岁月的狭隘。每个人都是自私的,所以我原谅任何表现出自私本性的人。我也能原谅岁月的一切狭隘,原谅一切狭隘带给我的一切困惑。
走一段时间,谁都会遇到时间的狭小。只有微笑着前进,一切终将无声无息地远去。很多时候,也许我们对生活要求太高,那么多年的狭隘,会在不经意间沉淀在我们的生活中。
幸福是生活的必需品,所以我原谅了所有岁月的狭隘,然后带着我所有的幸福和理想,风雨无阻的向前走。生活,如果你不原谅岁月狭隘的豁达,它从何而来岁月的快乐飞翔?
就算岁月再窄我的人生,我也会选择原谅所有岁月的狭隘。我已经原谅了岁月的所有狭隘,我将带着生命的新鲜气息前进。