我的初中生活感觉特别有意思,特别的充实,从来没有感觉到时间的无畏,时间在我的脑海里就是永远的在紧张的环境下,让我觉得丰富。
时间只有被很好的利用,才能觉得时间的充实,只有拥有更多的利用率才能看到希望,看到一种为了目标而努力奋斗的忙碌场面。
我的初中生活是在住校中度过的,初中的生活充满了紧张,充满了一种忙碌。让我没有心思想别的,只是一心一意的去学习,更多的是在向着一种目标而奋斗终生。这样的一种感觉让更多的热心在心中沸腾。使得有一种力量,就是能不断的进步在学习的道路上。学习带给我一种丰富。我的心里想的就是能好好的学习,好好的能在自己的学习的道路上创出一片天地。初中的生活安排的很紧。每天早上自习。之后就是一天的课,到了晚上是自习课,住校生吗,就要在学校写作业,学习的一切时间都将在学校中度过,这样的学习其实是更多的让自己能掌握的更多,我很喜欢学习,学习让我感觉时间充实。学习让我感觉到时间被很好的利用了。学习了就能拥有的更多的财富,拥有更多的财富就会在我的人生道路上能更多的学习到更多,这样也是做基础,这样也是能让自己能拥有更多的财富,以备步入社会能更好的拥有平台。
我的初中生活在忙碌中度过,忙碌中让我成长,忙碌中让我的知识丰富,学习到了好多。