我的生活必需品作文
向你提出一个问题:“每天中,除了你所有生存的物质,那么你还可以选一样东西作为你的必需品。手机,金钱,书本,而我会选择微笑。
每天给自己一个微笑。
站在镜子前,看着另一个自己,扬起嘴角,露出一个灿烂的微笑,镜子里的人也向你露出微笑,你们对视着彼此,心里涌出一股暖意。一抹淡淡的微笑会使你自信增强百倍。每天给自己一个微笑,渐渐地自己便成为一个自信快乐、积极向上的人。除了给予自己,每天出门都要把笑容轻挂在嘴角,对朋友笑笑,对老师笑笑,对门卫叔叔笑笑,谁会喜欢一个哭哭啼啼的人每天在你身边呢?一个笑容促使你变得更美。
微笑有独特的吸引力。
我们常常会被微笑而吸引,即便自己也不知觉。当然爱笑的人处处吸引着别人。也许他们衣着朴素,但是他们真诚的微笑却是如此地引人注目。一个微笑有着如此强大的能力。
据专家测验,微笑可以减压,它可以增强免疫力,还可以有效地控制血压上升,而这一切都是事实!
压力可以爬上我们的脸庞。微笑避免了脸上的疲惫与难堪以及受打击。当你感到压力时,你该抽出时间微笑。这样压力就会应当减少,那么你的工作就可以做的更好,不是吗?
微笑可以让免疫力系统更好的工作,当你微笑时,免疫力能可能因你的放松而增强,微笑居然还起到预防流感和伤风的作用。
微笑是一个可以让你脱颖而出的好办法,同时它也可以让你的身体系统更好的运作。它让你变得更健康,更能抵抗压力,使你活力四射。所以请每天给自己一个灿烂的微笑,好吗?