我的生活必需品作文
所谓“奢侈”,我们的意思是“愉快而往往昂贵的东西,就是没有必要的”。从历史的角度看,是一个奢侈的事情,当他们第一次应运而生后来都成为了必需品。当电灯泡是首先在美国发明的,它是一种奢侈品,只有这样的政府机构有能力使用它。然而,如今已达到世界每一个组成部分。它是与电话,电视同样如此,很多其他的东西,这在几年前的所有奢侈品。
任何东西,不管它是多么豪华,将成为必然,当它被广泛使用。这是目前的奢侈品,包括移动电话,汽车,电脑和其他许多许多事情真的。这是众所周知,在科学发展的目的,是让一切变得简单了人类不只是一小部分人的数量。因此,首先要做的事情发生后,一个新的发明是为了传播它以有利于尽可能多的人。在传播过程中,奢侈品成为少地,直到最后就变成了豪华的必要性。这是客观规律,没有什么可以例外。
随着科学技术的快速发展,对许多事情的过程,成为一个从奢侈品的必要性将大大缩短。任何能够想象会被发明,在任何时间成为一个必然接触到普通百姓。