美丽的春天五年级作文300字
不知不觉,寒冷的冬天过去了,春姑娘也提着花篮回来了,她把春雨洒在大地上,滋润了田园,洒遍了山林,山上的植物喝着雨水,好像在说:“真舒服,真舒服!”
小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了,春天真的美丽极了!”柳树也发出了嫩芽儿,像鸟嘴,啄得小树发痒。
小草从土里拱了出来,换上了绿油油的新衣服,树叶上一粒粒晶莹的水滴像珍珠一般,河水清澈见底,鱼儿在水里快乐的游来游去,像许多活泼的小精灵在水中玩耍。
美丽的花朵绽开了可爱的笑脸,红的像火,粉的像霞,白的像雪。祖国大地春意浓浓,春光如画,我情不自禁地想到一句古诗:等闲识得东风面,万紫千红总是春。
笋芽儿听见外面很热闹,伸了个大懒腰,从土里一下子就钻了出来。
春天是春姑娘绣出来的,春天是孩子们快乐的天地,孩子们在这里放风筝,放飞了梦想。
春天真美丽呀,我爱美丽的春天!