美丽的西樵山作文
西樵山真的很美丽,我们一起来看看吧。
西樵山上满是树。树叶绿油油的,一簇堆着一簇,从远处看,就像一个绿色的山。连绵起伏的山峰组成神奇的画面,远看是个睡美人,下面是床,睡美人躺在床上,上下浮动的线条勾勒出优美的身材,就像有一个技术高超的画家在画它,就算古代四大美女复苏,也不能和它相媲美呀!
西樵山山里美丽极了!大树随处可见,茂密的叶子为游客遮挡了刺眼的阳光,只有少许阳光穿过树叶,照射进来,清澈的小溪在欢快流着,发出好听的声音,水很清,也很凉,如果掬一捧水洗洗脸,会觉得凉意直扑,非常爽。
西樵山山里的中央,有一个泉,叫忘情泉。听说喝了这里的泉水可以让人忘记三个月里的烦恼事。我想:这里的风景那么美,还会有烦恼吗?
西樵山真的很美。