书包里的战争小学生想象作文
不知什么时候,我的书包变的越来越胖。
有一天,书包里发起了战争。书包挺起了肚子说:“胀死我了,从今天开始,我要开始减肥了, 课本们你们都快点出来。”
语文书和数学听了说:“如果我离开了主人,准人就不用上课了,他会被老师训的。”铅笔盒听了理直气壮的说:“如果我离开了,铅笔,橡皮住哪去啊,那么主人就不能好好写字了。”
书包摸了摸脑袋说:“你们都是主人的好帮手。”说完,它想了想说:“让音乐书离开吧,它们都不是主课。”
音乐书听了非常的不爽说:“主人的课程表经常变动,万一找不到我,它就要罚站了。”书包里七嘴八嘴的喧哗着。
铅笔盒想了想说:“字典公公,那么就请你离开吧。”字典公公得意的说 :“你别看我,那么不起眼,主人不会写的字,都要我帮忙,我离开了主人谁来帮啊。”
最后,书包长叹一口气说:“唉,算了我还是不减肥了,每样东西都有的好处。”