植树节的作文200字
春天来了,万物复苏,花儿竞相开放。春风一吹,柳树姑娘垂下她那柔软如丝的秀发。燕子叽叽喳喳叫个不停,好像在说:“我们一起植树吧,让大地更加美丽。”一朵朵五颜六色的花儿向我们点头,向我们微笑。我们先挖了一个大大的坑,把小树苗放进坑里,然后培上土,用脚踩紧,最后浇上水。小树苗大口大口地喝着水,露出开心的笑容,显得更加生机勃勃。我们高兴地笑了。我们对小树说:“小树苗呀!小树苗,你要快点长大,这样我们的祖国就更加美丽了。”小树苗点了点头,好像在说:“好!好!我一定把祖国打扮得更加美丽!”