轻轻推开乳白色的门,你不仅来到了一个学习的圣地,这儿,还是一个花圃。
这里的花儿姿态不一。有的长相漂亮,心思细密;有的大大咧咧,风风火火;有的文静,有的幽默;有的调皮,有的快活。从早春到严冬,从盛夏到金秋,它们装点着班级,装点着班级,她们,是校园之花。
花儿们的性格也是千奇百怪。最前方,有一朵礼貌的向日葵,见到同学们就友好的打着招呼。再往右看看,那是一朵漂亮的茉莉花,虽然心思细密,关键时刻还是挺有主见的。你瞧你瞧!一朵多么精致小巧的蝴蝶花啊!虽没有高雅的外表,但也在某一处散发着光彩。文艺表演时,她和茉莉花表现最好呢!再往里看看,那有是一朵坚强勇敢的野菊花,高高的环形梯田也敢爬,而且不弄坏庄稼。至于她的好朋友栀子花嘛,表面上非常胆小,其实心里有许多奇思妙想,她还是个爱爬格子的小丫头,如果不是她,你还看不到这篇文章呢!她们,是校园之花。
女孩们啊,我们是祖国大地最幸福的花儿,我想对你们说一句话,这也是我的个性宣言。