过新年三年级作文
新年到,新气象,新的开始,新的开端。忘了早点给学乐所有的朋友拜年啦!
今天呢,我就趁着有空,在这里向大家说声对不起,弥补我没有向大家提早拜年,在这里呢,我要想学乐所有的朋友说医生新年快乐,祝大家年年有余,学习更上一层楼!
今天是春节,美国纽约的唐人街上华人欢聚一堂,普天同庆。
街上张灯结彩、热闹非凡。人们有的在舞长龙、有的在挑花灯、还有的在扭秧歌……其中最精彩的是舞长龙:两条金黄色的龙,显得特别精神,他们上下飞舞、你追我赶在抢一颗夜明珠。舞龙的人满头大汗,但还是非常用力地舞着,做出各种各样的造型。人们不时发出阵阵喝彩声。
夜幕降临的时候,人们开始放烟火了。烟火真漂亮啊!有的像巨大的绣球、有的像盛开的菊花、有的像美丽的圣诞树,绚丽多姿、五彩缤纷。真是火树银花不夜天啊!
人们又过了一个令人难忘的春节!