我家的百事通小学作文
我们的班长李鑫,那可不得了,他知道的东西可多了。什么奇闻趣事、地理奇观、历史故事, 他似乎无所不通,无所不晓,所以同学们给他取名“百事通”。每天他总是第一个到校,一进教室就开始他的“小广播”, 包括:世界上有什么新动向啊、计算机遭受什么新病毒呀、国家领导人到哪儿访问呀和风景哪儿最美呀等等。他那个脑袋瓜呀,简直就像一个无所不知的电脑,全班同学特佩服他。其实,他的知识都来源于平时对生活中的点点滴滴的留意,再加上他特别喜欢看书,从书本上也学到了不少知识。
他可是我们学习的好榜样。