他,乌黑的头发留着一条小辫?他,那张圆圆的小脸上挂着一张能说会道的小嘴?他,经常穿着一双球鞋、运动裤,精神抖擞地来到学校……
他就是我们班的“百事小灵通”。别看他长的矮,但他重心稳,不容易摔倒。别他长得瘦,但是他却一身精华。
为什么这么说呢?请往下看吧!
“叮呤呤、叮呤呤……”下课铃响了。我们一窝蜂的拥到了他的位上。听他给我们讲一些新闻、故事、笑话……这不是吗?说着说着就又开始了,他往那儿一坐,笔往桌子上一摔。刹时,让我们阴阳顿挫。“开坛。话说,宋朝……”
有他讲的情节能让我们苦笑不得?有的却能让我们捧腹大笑?有的让我们毛骨悚然……我们围在他的身边,神色庄重,眼睛也不眨一下,慢慢地进入到故事情节中!
他不仅在课下给我们讲故事,还能代替我们全班去学校里讲。
这个下午,我校全体师生去听讲故事比赛,其中就有我班“百事小灵通”一个。他讲的是一个感人的故事,这个故事的名字叫《我来过,我很乖》,他站在台上绘声绘色的讲这个催人泪下的故事,我们则在一旁,默默地为着这个小女孩去祈祷去祝福。眼泪就一滴一滴的掉下来。
我们班的这位“百事小灵通”学习不是很优秀,但国家大事却了解不少。如果想认识他,就来我们班来找他吧!