我家的百事通小学作文
我在金笔班里有一位同学,她的名字叫张楠。
她可真称得上是一个“大吃货”,无时无刻不在享受着美食。在我们班里数她最胖,从这一点可以看出,美食对她也是青睐有加的。
每一次下课,张楠就像是几天没吃饭似的,向着零食摊飞奔而去,好像是要把每一包零食都买下来。你瞧,今天她为了省时省力,就让同学帮她买水。而她自己也没闲着,精挑细选了几袋零食,还没离开零食摊就飞快地打开吃了起来。
有的时候,她一包一包的吃;“疯狂”的时候,她一次打开好几包,同时吃。而且她吃一口零食还要配上一口饮料。
看,张楠的嘴巴动来动去。她面前的桌子上,摆满各种各样的零食。
她那享受的神情,一点也不怕当“团长”的惬意,真是令人羡慕嫉妒恨啊!这时,我都会忍不住也买来一包零食尝一尝。因为看她吃得香喷喷的样子,我就会觉得那些零食是世界上顶级的美味珍馐!
现在,同学们又送她一个“美食百事通”的荣誉称号。因为哪里的商店有了新品种,哪里的商店零食品种最多,哪家商店有了优惠,简直没有她不知道的。