我爱我的妈妈五年级作文
我有一个好妈妈,她为了我们这个家付出了好多,当我每次看到妈妈忙碌的身影时我的心里就感觉酸酸的。
我是一个调皮的小女孩,妈妈每天不仅要洗衣做饭,还要照顾我和我9岁调皮捣蛋的弟弟。我真的很想对我的妈妈说:妈妈您辛苦了,我以后会好好听话,不再让你生气和操心了。
因为我爸爸是开大车的司机,所以我不会的题目都是我妈妈教我的,就算是遇到了妈妈不会的题目,妈妈也会趁着出去买菜的时候问问邻居,然后回家耐心地把我不会的题目讲完,虽然妈妈讲的没有老师讲的好,但是我还是会认真的听,因为我不想让妈妈感到失望。
我现在已经是个五年级的大孩子了,可是你却还是害怕我受伤。每天中午吃饭,别的同学的家长都是让他们在学校门口的小饭馆自己吃,都不来看看,我的妈妈却每天都接我回家,就算我在学校门口吃饭,妈妈还是会来看着我吃。
在我上三年级的时候,有一天我的英语作业没写完,老师叫家长了。我回到家心惊胆战的跟妈妈说:“妈妈我错了。”我本以为妈妈会打我,可是妈妈却说:“知错就改就是好孩子,下次可不能再这样了,听到了吗?妈妈极其严厉的说。我对妈妈说:“妈妈我知道了,我以后一定不会再然您操心了。”妈妈明明以经很生气了可是还怕打击到我的自尊心,没有打我。
妈妈我想告诉你:你是大地,我是小草。你是天空,我是白云。你是夜空,我是星星。妈妈我想对您说我爱你。