我的生日作文400字
生日对于每个人来说都是很快乐的,也是母亲的受难日,今天是陈恳的生日,我也准备去参加他的生日宴会。
我作为一个消费者,我没有钱给陈恳买上昂贵的礼物,比昂贵的礼物还珍贵的是真心的祝福。“陈恳,我祝你欣喜若狂、Happybirtyday福如东海……”我说。同学们一听,哈哈大笑,“福如东海”是送给老人的话,陈恳又不是小老头,我顿时恍然大悟。周可说:“我祝你生日快乐,福如东海一般长”。听完后,我们哄堂大笑,周可脸红了,他说:“我平时只能说‘生日快乐’这四个字,绞尽脑汁想了很久,虽然福如东海不是形容陈恳的,但能使大家快乐。”陈恳想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,是您为我打开五彩缤纷的世界。我生日第一个要感谢我的母亲。”坐在这里的我受了很大的启发。我平时生日总是想着自己,从来没想到妈妈生我的痛苦。这一天也是妈妈的受难日,我要向陈恳学习懂得感恩母亲,是母亲给了我们生命。
祝福送完了,接下来我们就制造快乐。
听到“掰手腕”这三个字,哗啦啦我们不会掰手腕,只见,黄弈萱脱掉衣服,把袖子往上一撸,说:“来吧!”周可说:“来吧!”雷鸣般的掌声响了起来。周可握紧黄弈萱的手,比赛开始了,萱萱使尽往边倒,周可没用劲,萱萱赢。下面是萱萱和谭老师掰手腕,激烈的比赛开始了,欢呼声一浪高过一浪,谭老师用尽全力,好像不想输给对方,萱萱使出吃奶的劲,最终,萱萱获胜了。
我们掰手腕都累了。笑得饥肠辘辘。
我们用野菜、面粉、糖、油煎出了可口美味的野菜粑粑,一起吃着野菜粑粑,感觉非常快乐……