时间在走,年龄在长,有时真的很想改变一切,可是凡事并不只是你想象的那么简单。
时间在走,年龄在长,渐渐的懂得多了,看透的也随着增长。
时间在走,年龄在长,原来时间真的会改变很多很多,它改变的不只是一个人的年龄,它还会改变一个人原本单纯善良的心灵。
时间在走,年龄在长,渐渐的发觉有时做人真的很难很难,甚至会让人发疯。
长大后,才发现,那原本快乐的童年,已经不可能再回到从前,那种无忧无虑的日子已经远离我们,再也不可能回到从前。
长大后,才发现,其实,我也不想长大,人会慢慢的学会隐藏自己内心的真实想法,学会沉默。
其实不快乐,却要说快乐。总是在逞强,说自己很快乐,其实,一个人的世界,只有自己一个人懂得。
倘若时间可以停留,一切还会是现在这个样子么?点点滴滴的回忆,已经渐渐模糊,直至慢慢的遗忘。
或许,时间真的会让人清醒,也或许,时间会让人看透红尘,因为,时间会让人治愈内心所不能言语的伤痛。那就让时间慢慢的治愈过去的伤痛吧!