时间是什么?它是一个调皮的小孩子,每次都在你不知不觉的时候悄悄溜走了;时间是什么?它好似针尖上一滴小小的水滴,滴在了逝去如飞的日子里。我渴望时间可以走得慢些,让我多享受一下美好的童年。
时间,请你慢点走。回想当初,我刚进入小学时。老师将我们这73张纯洁善良可爱的脸凑成了一个“家”。在这个家里,我们一起欢笑,一起吃苦。我们就像一个人身体的中的各个器官,少一个都不行。现在,时间无情地夺走了我小学六年的时光,我和我的“家人”将要分开……
时间,请你慢点走。回忆年幼时的我,多么快乐,不用担心什么,快乐地玩耍就行了。现在,我长高了,不是小孩子了。但是,又要开始准备许多考试,让我没有时间休息。时间,求你慢一点,让我再看看我的童年吧!
时间,请你慢点走。小时候,老家在一座小山上,每天早上一起床就可以闻见花草的芳香,可以听见鸟儿的鸣叫,心情大好。但是,我老家的那座山被开发了,我也搬走了。时间,你走慢一点,让我再看一看我老家那座带给我快乐的山……
时间,请你慢点走。教我数学的黄老师,每当我有不懂的题,我都会去问她,黄老师会耐心地教我,让我学到了很多知识。时间飞逝,黄老师头上的青丝已白,身体也渐渐变得衰弱。时间,别让黄老师变老了,我愿用自己的一生换老师岁月长流。
时间,请慢点走吧!让我再看看我的“家人”、师长,享受一下我的童年。可是,我知道,时间从不会为谁停留……