天苍苍,地茫茫,无数白色的“小精灵”在天空中快乐的飞舞着,犹如天上的星星那般的多。
原本只是想着去看看风景,并没有打算去滑雪,也没有带滑雪的工具。可到了以后看到满河堤都是人,他们有的在滑雪、有的在打雪仗,好不热闹,我们也被深深的感染,不由自主得加入到他们的行列。
我们身边有人在用布袋滑雪,非常的刺激,我们也趁机玩了几次。
一开始我不敢自己滑,让爸爸坐在我前边带着我滑,没想到我们还没有坐稳,就被人推了下去,吓得我眼睛都不敢睁,从上往下滑,竟然有一种过山车的感觉。不过这一次滑得非常猛,让我们直接摔到了堤下边的田地里。
有了第一次的经验后,我胆子大了许多,决定一个滑。我摆好了姿势,让老爸把我推下,结果在途中因为没有掌握好方向,撞到了一颗小树上。爸爸看到这种情形,紧张的赶快了救我。结果没想到,笨手笨脚的老爸非但没有救到我,自己却在途中摔了一跤,直接滑了下来。我禁不住仰天大笑,可看到爸爸笨拙的起不来,我却怎么也笑不起来了,我知道爸爸老了。以前爸爸力大如牛,能把180斤的人背起来,可现在却笨拙成这样,难道这不是老了吗?
时间,让我们慢慢长大,可我们的父母却随着时间慢慢变老。如果我们现在不好好孝敬父母,等父母老了,你还有机会吗?