最特别的自己高一作文
森林中的动物们照完镜子后,都流露出了悲伤的神色,因为自己没有长一张与森林中其他动物一样的脸。他们不知道的,正是因为他们的特别,才让森林充满了生机。人也是如此,你是最特别的,要对自己有信心!
漂泊海面上掌舵的,不是涌浪迭涛,而是心中始终不变的罗盘。只有对自己有信心,才能把握住自己人生的方向,才不至于被风雨掀翻。
自信,唯此才有勇气迈出第一步。著名日本漫画家尾田荣一郎,在幼年时受漫画影响,便立志要当一名漫画家,尽管在这条路上很艰辛,但他却从未选择放弃,而是相信自己。在刻苦的求学之路上,挥洒着汗水。终于,他出版发行的海贼王销量破亿,并且被评为有望赶超龙珠的又一佳作。尾田荣一郎若不是有那份自信,他能实现这种成就吗?纵使他的成功是多方面的,但我认为自信是必不可少的一个重要因素!
前几年爆红网络的太子妃升职记,相信大家都有所听闻。而这部网络剧成功的牵出了其背后的导演,吕浩吉吉。吕浩吉吉原名叫吕潇。鲜为人知的他曾经是一名演员,而金牌编剧海岩是他的父亲,这位捧红众多人“岩男郎”的父亲却从未给儿子开过后门,。但吕潇相信自己能够做得好,他会向父亲证明,尽管经历了毁容,转型等一系列的波折,但吕潇最终还是成功了。没有那份自信,可能吕萧会被舆论打败,再无法爬起吧……
如今的中国也充满了自信,单单从时装这方面看,你会发现如今世界的时尚多半融合了中国的元素。在丁白上,各种模特穿着的衣物都有着中国的元素,中国结,汉服的整改等。ll现代美的发展与中国密不可分,中国的自信来源于中国的崛起,那么我们也应为来自中国而感到自信。
每个人都是特别的,每个人都是家人的掌上明珠,所以你千万不要悲伤,因为每个人的与众不同,才有了我们如今的这个大家庭。
最特别的你,要对自己充满信心!