我们从小到大,从刚开始的啼哭到现在的独立,我们都经历的太多,还记得我们当初第一次喊出爸爸时,爸爸激动的神情,也正是在那一个爸爸便被赋予了一个尊贵的称号父亲。
父亲无时无刻不在守护着我们,关心着我们,爱着我们,尽管它们都很不明显,有时常常让我们误解但我们要理解,父亲是爱我们的。他有时不得不充当着负面角色,为了让我们印象深刻不再调皮,有时还会打两下但打是父亲最后逼不得已的手段“打”,他们把握分寸,小心翼翼的使用“打”这武器。我们却丝毫不知父亲的苦心,经常跟父亲生气。时至今日我才懂得父亲的苦心。
可怜天下父母心,我们小时的无知,错误不知伤了多少次父亲的心,我相信以后我也不会再犯这种错误,也许在将来当上父亲时我才会真正懂得父亲的良苦用心,我在此向全天下的父亲说一声“感谢一路有您”
父亲就是一种责任!