位于北京的东湖港是一个旅游胜地。那里风景优美,景色宜人。去东湖港旅游是我的梦想。怀着对东湖港的向往,妈妈终于决定带我去东湖港旅游。五一的早上,我们出发去东湖港。我说不出有多开心。
开车去东湖港啊!人真多!我看到买票的地方排了很长的队。我们在队伍的尽头,越来越近。我们终于买到了票,进入了东湖港。首先,我们对面有一座悬空的木桥,由木板和绳索组成。这座独一无二的吊木桥真的很有挑战性!人站在上面,桥面震动。下面是一条宽阔的河流。河水清澈见底,水草顺着水流的方向生长。鱼有时在水里游来游去,有时钻出水面吐泡泡。人们不时从桥上笑着尖叫,这使得鱼突然跳进水里。我也想体验一下这座木桥。我站在游客后面,跟着队伍到了木桥。我心惊胆战地站在桥头,小心翼翼地向前走。人群中有游客故意用力踩桥,让桥左右摇晃,让人尖叫,我不在其中。后来我慢慢鼓起勇气,认为这座桥对我来说是脆弱的,我决心克服它。于是我大步走向桥,桥真的被我征服了。
然后我们踏上了上山的旅程。山两边的桃花真美!花瓣是粉红色的,像涂在女人脸上的胭脂。我们爬到半山腰,回头看。人群像小蚂蚁一样慢慢移动。看两边的山,山石崎岖,山色迷蒙,风景秀丽。我们继续向上爬,最后到达了山顶。站在山顶上,我们可以看到群山连绵不断,绿树成荫,群山点缀着各种颜色的小花。我不禁被眼前的美景惊呆了。一阵凉风吹过,树林里树木摇摆,像起伏的绿色波浪在群山中荡漾,形成一片绿色的海洋。真的很美。
东湖港的美景让我陶醉,我更爱它。