今天我看妈妈以前制作的美篇。无意中我看到一篇记录我三年前有趣的暑假生活。看着一张张熟悉的照片,让我既惊讶又高兴眼前浮现出了那一幕幕和伙伴们学习玩耍的情景。
那时我上幼儿园大班,放了暑假,我和七八个小伙伴们的妈妈聚在一起,成立了一个“小百灵快乐大本营”。伙伴们的妈妈都是老师,有物理老师、英语老师、口才老师所以我们会在一起做物理小实验,学英语,练口才,才艺展示其中我和小伙伴们最喜欢的物理实验课。
为什么我们喜欢物理课和下课呢?因为物理课总是搞一些小实验、物理小玩具所以我们特别喜欢上这一节课。为什么我们还喜欢下课呢?因为我们那里面只有两个女生,大家都知道,男生最喜欢的项目就是“打枪”了,一下课,妈妈们带领伙伴们滑冰、拍篮球、做操、打枪,整个暑假过得充实而有趣!
有一次口才课进行表演汇报,我和小伙伴们都端正地坐在一旁听课,其中我听的最认真,两眼紧盯着老师,竖起耳朵听着老师说的话,老师拿出卡片让我们抽签来定表演顺序,我随便抽了一个,抽出了来一看是①,表示我第一个出场朗读卡片背后的一首歌谣。我深呼吸了一下,抬头挺胸,不慌不忙地上台开始表演,我还加入了一些动作大家都浸在我的表演之中,我刚表演完,伙伴们掌声震天响,好像快要把房子震破了。我开心地走下来,坐在旁边,欣赏其他伙伴的节目
看着小时候的照片,觉得时间过得真快,那时候个子矮矮的,真有趣!想想我小小年龄上了舞台就不慌不忙的表演,我要为自己点赞!