我有一个非常可爱的弟弟,他现在只有9个月,但是他很聪明,我觉得他是一个小神童。
他长着一对水汪汪的大眼睛,又黑又长的睫毛再配上一个小嘴巴,像极了一个可爱的洋娃娃,邻居们都说他像一个小女孩,和我小时候长得一模一样。
有一次,妈妈抱着弟弟吃葡萄,弟弟的大眼睛直溜溜的盯着妈妈手中的葡萄,小嘴还一直动着呢!妈妈给弟弟舔了一下,弟弟的眼睛酸的迷住了,嘴也酸的呲起来了,露出两颗黄豆般大小的歪牙,弟弟脸上着奇怪的表情把我们全家都逗笑了,爸爸还专门拍了张照来作个纪念。
还有一次,弟弟学了一个新本领。先把被子给弟弟盖上,然后对他说:“把自己蒙住。”弟弟就会用小手提起被子的一角,盖子自己的头上,过几秒,他又会把被子快速掀开,好像要吓你一跳。
我的弟弟虽然很小,但他非常的机灵,我每一次都可以从他的眼睛看出一股机灵劲。