我的弟弟今年5岁了,是一个帅小伙。他长长的眉毛,大大的眼睛,别看他小,他长得可高了,比一般的小孩都高。他今年该上学了,他可聪明了,反应能力特别强。他也很倔强,生气起来比谁都厉害。
有一次,他在奶奶家,他拍苍蝇,然后故意的打他的二姐,他二姐说:“我又不是苍蝇,你打我干......!'还没等他的二姐说完,他就接上了,他说:“你就是苍蝇,要不我为什么打你,我只打苍蝇,你不是苍蝇,我为什么打你!”他反而问起别人来了,你说他是不是反应得很快,他是不是很调皮!!
还记得有一次,我们全家去姥姥家,弟弟和舅舅家的妹妹一起玩,弟弟和表妹一起枪积木。然后姥姥说“铭俊,你让哥哥玩会,他不经常来,你等哥哥走了以后再玩。”表妹不让,弟弟没有抢到,他就生气了,去一边哭了,没一会弟弟过来了,拿着桌子上的碟子,打算往地上扔,幸好碟子被姥姥拿到一边去了,我的这个弟弟,脾气太犟了,生起气来没有人可以质的了他。
我的这个弟弟,既聪明又倔强,既调皮又活泼。我为我有这样一个弟弟感到高兴,感到快乐,感到欢乐,感到幸福。我相信,如果你见了他,你也一定会喜欢他的。因为他的可爱,因为他的倔强,因为他的聪明,应为他的帅气!你一定会喜欢他的!我的弟弟!