写给明天的自己作文
我猛地睁开眼,咦?感觉好像不对啊,舒适的床,温暖的被子,淡蓝色的天花板,熟悉到不能再熟悉的房间,这不是我的卧室么?唉,我长舒一口气,擦掉额头上的汗珠,原来是一场梦啊,真是惊心动魄!我重新躺下,回想方才梦中胆战心惊的场景,我怀中的小鹿还是跳个不停,虽然有些刺激,但这样的场面我曾憧憬过无数次。
我自小崇拜花木兰,武则天这两位女中豪杰,花木兰代父从军,智勇兼备,证明了“谁说女子不如男”的事实。武则天机智才能,善用贤臣,创造了“政启开元,治宏贞观”的功绩。爱冒险,喜欢拼搏的我,当看到荧幕上一个个身着迷彩军装的潇洒身影,便急切地想成为一个英姿飒爽的女特种兵。我曾无数次梦想过,身披戎装,告别柳绿花红,抹上一脸的迷彩,踏上一条峥嵘。我想在那训练场上挥洒我的汗水,在祖国边界留下我的脚印,在英雄册上写下我的名字!
那么,明天的自己,我与你约定,一定要实现我的梦想,成为一名不输男子的女特种兵!
明天的自己,请你记住,你所处的现在,是如今的我无数次憧憬的未来,请你不要虚度光阴,浪费人生大好年华,而要不懈努力,积极向上,向着更高的目标前进!为祖国实现自己的价值,为自己创造一个完美的人生!