同学们你们有没有去给敬老人院送月饼呢?我就给你们说说我是怎样给敬老院的爷爷和奶奶送上月饼的,我有许多许多的愿望如:长大可以成为警察、可以给爸爸妈妈买一层大房子,……其中有一件事令我默默难忘,就是给敬老院的爷爷奶奶送月饼。
有一次,中秋的夜晚,我看着月亮想:“今天的月亮好圆好漂亮啊”!今天这么好的日子,我应该去和敬老院的爷爷们和奶奶们过中秋节,于是我带着几盒月饼来到敬老院前按了一下门铃,接着来了一位保姆问:“你是不是来看望老人的”“是的”,然后开了门我就走进院子里,第一眼就看到老人们在亭子里赏月,我看见后就走了过期作废去说:“老人们好”,你好,然后我们一起切开月饼一边吃月饼一边赏月,在这个中秋夜我和爷爷奶奶们很开心,可以跟老人们唱啊!跳啊!是我荣幸。
这天晚上我可以得到两种不同的快乐,第一个快是可以实现我的愿望,第二个是可以和敬老院的爷爷奶奶玩得这么开心,我觉得我这个中秋节过得非常有意仪也快乐。