“哗——哗”小雨滴滴到了我的手里,轻轻地,就像抚摸着你光滑的皮肤,今天的雨,使我想起了同学。
我走在湿漉漉的陆地上,听着小雨们的歌声,享受这宁静的美景。一滴小雨打在我的手里,打断了我美丽的遐想,却招来了更高兴的事。那就是我在幼儿园时,一群小朋友在外面玩,唯独我在教室里默默的抽泣。因为在这个班,没人陪我玩,甚至有男孩子在讽刺我,但也有男孩了在同情我,但被拉去玩,我的眼泪滴在了我的手上,就像金议案的雨水滴在了我的手上。而女孩子呢,大部分还是“喜欢”我的,有小部分没有,导致我这样的原因可能是我过于骄傲,但过了一会儿,一个我让你为很漂亮的女生,用温柔的声音对我说:“大家一起玩吧!我告诉你,你这样根本不配做“暴龙女生”(是指女生取得一个队伍的名字)的组员,站起来,不能哭!”我擦了擦眼泪,说:“好!我们去玩吧!”我很感激她,是她给了我勇气,谢谢你,同时也谢谢这场雨。这件事过去后,以后肯定每一场雨都能让我想起这珍贵的回忆,轻轻地,慢慢的,渐渐地,这回忆被抹去了,这场雨停止了,这令我很欣慰,我的同学,令我终身难忘。
不管是雨还是回忆,同样蕴含了的,就是——感情,让我们好好真心这一时,这一刻,这一秒,因为这一时的回忆可能是你一时的记忆。