春天的渭河作文
在一个阳光明媚的早晨,火辣辣的太阳高高地挂在空中,把热量尽情地洒向大地。我们一家四口和我的小伙伴们一起去渭河岸边的草坪玩耍。
到了那里,我们选了一块绿油油的辽阔的草地安营扎寨。陈叔叔带了一个大帐篷,武叔叔拿了一只风筝和一个足球,我们拿了一只风筝和一个双人椅。我的小伙伴有:晨晨、卡洛斯和凡凡。
我和卡洛斯、晨晨一起在做泥巴球,凡凡和我的妹妹一起坐在帐篷里玩过家家。忽然,卡洛斯说:“我们不做泥巴球了,我们来做一条小河流吧。”“好呀!”我回答道。接着,我在这儿留着挖水道,他们两个用不和的矿泉水瓶子去接水。“哗啦啦,哗啦啦”,一瓶接一瓶的水倒进了水道,很快,每一边长50厘米的正方形水道出来了,我们把它称为“尼罗河”。
时间很快就过去了,该到吃晚饭的时间了。我们停止了游戏,就要各回各家了。我觉得这里值得一去,下次我还要来这里玩!