春天的渭河作文
别人的乐园,可能是菜地,也可能是公园。也有的人觉得家里就是快乐的乐园。而我的乐园就是我和我妹妹偶尔去玩的那个渭河大草原。
渭河边的大草原,一大片一大片的,远近草坪的颜色几乎有很多种颜色:浅绿、深绿、墨绿……沿着渭河边的草原远远望去望不到边际。有的人在那里搭着各式各样的帐篷,有的人在大草坪开心的野餐,有的人在悠闲的散步,有的愉快的骑着自行车锻炼身体,还有的小朋友草坪上踢足球、跑步、射箭、……到处都是人们的欢声笑语。
我和妹妹在渭河边也玩的不亦乐乎!我们一起拉着风筝线把风筝放的高高的,我们一起在大草坪嬉戏打闹,我们一起在大草坪边快乐的野餐,打秋千、踢足球、朝着为何的方向大声唱歌。我怕最快乐的事情就是骑着自己心爱的变速自行车在草坪边的骑行道上飞驰着,和一群一群的小孩子们一起骑自行车,我们的自行车像一条条游的很快的小鱼“嗖嗖嗖”的穿梭着……一阵哈哈大笑,一阵疯跑打闹,一种无比轻松、自在、快乐的感觉一直围绕着我。这就是我的乐园!