春天的渭河作文
我的家乡有一座渭河公园,以金色的沙滩著称。当然,它还有各种各样的植物和鲜花。
这个沙滩叫“夏威夷”。在秋阳的照射下,沙滩像松软的黄金,踩上去咯吱咯吱地响。在它旁边的渭河像一条舞动的大长龙,缓缓的流淌着。渭河河面波光粼粼,凉爽的秋风会不断迎面吹来。
山丘上有一个仿古的凉亭,彩绘的龙头像守卫一样眺望着渭河。凉亭中间有一张石桌和四个石凳,供人们休息,仔细看,凉亭旁的草木,都是从石头缝里长出来的,令人惊叹。站在凉亭里,放眼望去,整个公园的美景尽收眼底,让人心旷神怡。
渭河公园真美啊,我爱家乡的渭河公园。