天气预报说今天有大暴雨,雨真的不小,说明天气预报真的很准,这就是科学,发展。时间在变,说明都在变,我在这里,我变了,你呢?你好吗?如我一样的,是吧,好,很好,非常好,从来没有这样的好过,是吧?,那就好,人生就是这样子的吧,或许不是我认为的也不是我说的样子,但是,自己认为好就好。因为人是自私的,是为自己活,我承认我自私,所以我幸福。
下雨的日子,尤其大雨的日子,我是怕的,因为我月子里发过水,逃难在邻居的房顶上度过夜。好在孩子无恙,我还好。毕竟灾难已经过去了,雨,在我心里还有余悸,真的。但是,这次,大暴雨来临之际,老公在我身旁,我无惧,无论怎样,身边有爱我的人陪伴,我欣慰。
在我无助的时候,我想听你说我爱你,我听到了,我听得到来自你心海的消息,我幸福。
女儿如她所愿,能读她想去,该学的美院,无论怎样,我支持辅助了她的理想吧,于她于我,算是小小的成功,女儿能上大学,我欣慰。
很想在这样的日子里,撑一把伞,走在有雨线的街道上,听雨跟我呢喃。
很想在这样的今天,我在你伞下,一路走走,听雨的声音,说我说你。
谁说过我漂亮,我哑然,我没有。但是,今天我想说,我漂亮过,在我最美丽的年华。我知道就可以,不需要谁评判。
很想在有雨的今天,自己喝点小酒,小酌一把,你能来吗?我们各自随意,到熏,到酣。