我是家中的晴雨表作文
周一晴转阴
我学完昂立外语回到家中,爸爸对我说:“今天,我决定下午带你去水尚游泳。”可是,当我睡午觉醒来,觉得自己浑身无力,连坐都坐不起来了。爸爸摸了摸我的额头,严肃地说:“你发烧了,所以今天不去游泳了!”我听了爸爸的话,如同掉进了冰窖,心顿时凉了半截。我伤心地躺在床上。天哪!我怎么这么惨呀!
周二阴转雨
第二天,我的烧还没有退,这也就罢了,可是,下午,我去学小提琴时,原来在家里拉得很流利的曲子,在老师教室里却拉得断断续续,还不时有音拉错了,听得老师眉头皱成了“川”字。学完小提琴,我又得去学乒乓球,才学了一会儿,我便已经累得气喘吁吁了。害得我挨老师猛批了一顿。真是悲哀呀!
周三雨转大雨
今天,我的烧全退了,爸爸说:“下午我带你去游泳!”我听了,高兴得一蹦三尺高!下午,我学完作文,爸爸又对我说:“我晚,有人请我们吃饭,所以今天就不去游泳了。”天哪!这个消息对我来说简直是晴天霹雳!唉,我游个泳昨就这么难呢!
周四大雨转晴
今天,我爸爸又对我发誓:“下午我一定带你去游泳!”拜托,这句话,爸爸已经说了N遍了,我也没有之前兴奋了,因为偶明白了,希望越大,失望也就越多。到了下午,老爸这次终于没有食言。下午,老爸果真带我去游泳,一路上,我兴奋极了!哦,亲爱的游泳池,我来了……
本周心情晴雨表就汇报到这里了,欲知后事如何?请听下周汇报!