我们每天的心情都千变万化,有时是晴空万里,有时是乌云密布,有时是狂风暴雨,有时是雨过天晴。
喜:有一次,妈妈说我如果把作业写完,那么就可以打和平精英,要知道,和平精英可是我最爱玩的游戏阿!我听到后,心里十分开心。我飞快地将作业写完,拿起手机,打开手机的那一刻,我眼睛开心地眯成了一条线,嘴巴哈哈大笑,似乎都能装下一个拳头啦!
怒:有次上体育课,体育老师要我们围着操场跑5圈,组长带着我们开始跑圈,跑的时候总有那么些叽叽喳喳的声音,组长没办法,叫我来管,我直接一变脸,眉头皱成一个倒八字,眼睛狠狠的瞪着整个小组,我大吼一声“安静!”,整个小组顿时鸦雀无声。
哀:我这次才考了91分,回家又要参加“男女混合双打”了,可能还要吃棍子烧肉。我的眉头皱成了一个八字,上嘴唇咬着下嘴唇,额头也冒出了冷汗,想到这些,我有点迈不开脚步了。
乐:我这次要去玩CS了,知道为什么吗?因为我这次考试得了100分!我加紧做完作业,吃了中饭便赶紧让妈妈送我去玩CS了,路上我眼睛笑成了一条缝,鼻子能挂一个灯笼,嘴巴长得大大的,都能塞下一个鸡蛋了。
每天人们的心情都像天气一样千变万化,我们都有喜怒哀乐的时候。