俗话说的好,姐姐翻脸比翻书还要快。不相信?那我就给你讲一个真实的故事吧!
“石栩凡,今天我有一个大好事要跟你说。”“是什么,姐姐?”“我在学校的小主持人初级赛中得了一等奖,我要去比赛小主持人中级赛,现在我在写草稿呢!”只见姐姐的眉毛眉飞色舞,像在跳拉丁舞呢!眼睛里充满了笑意,因为笑意太多了,姐姐不想让它跑出来,所以只能眯一条缝。嘴巴,不用说了,当然是合不拢嘴咯,让你们想不到的是她的嘴巴已经咧到耳根了!更想不到的是眉毛动起来已经很厉害了,可她的手和脚跟着眉毛的节奏也手舞足蹈起来,像一个得到棒棒糖的三岁小孩。
“我先去写草稿咯!”姐姐说。我说:“那我去画画。”姐姐的正稿写好了,我不小心把稿子当成了调色盘,姐姐大喊“石栩凡!”这一次喊我时不像上一次一样高兴了,而是变成了愤怒,“你把我的正稿给毁了!”她的眉毛变成了倒八字,一看到这种模样,我就知道大事不妙了。她的眼睛瞪得像铜铃一样大,里面充满了愤怒,嘴枪来了,嘴扫射了我,口水子弹喷了出来。把正稿扔在地上,我连连道歉。
离中级赛还有一天呢,别生气了。我说。姐姐一听眉毛立刻耷拉下来。变得无精打采,眼睛里没有一点光彩,里面闪着泪水。无力的说道:“我会写的。”说完,她就离开了卧室。
你这下信了吧,这就是我姐姐,也是姐姐的晴雨表,我永远不会忘记!