身边的春天作文
寒冷慢慢过去了,春天姑娘迈着轻盈的步伐走来了,带给人们温暖,不像冬天那么干燥,春天是带着笑容走来的。
春天哪里都有,你会感觉太阳发出强烈的光,比以前暖和多了,人们从四面八方走来了。有的从别的地方,赶到这里来看美丽的树木,有的小孩来到这里采花。
有一次,我和小伙伴们结伴而行,一起去油菜园里玩耍。要是在油菜花里玩捉迷藏,别人是找不到的,因为油菜花地比我们人都要高。在里面玩了半天出来时,身上有一大堆花粉。甚至有时蜜蜂还把我们当作油菜花,在我身边不肯走。
小草从土里探出脑袋,梨花、桃花……都长出了嫩绿的叶子。想想冬天时,树木都枯萎了,天寒地冻。现在,可真是可爱啊!温暖啊!
春天,不知道是多么赶忙。我希望在我这里多住一些日子,我喜爱这美丽的春天!