身边的春天作文
寒冬过后,春天来接班了。小城的角落里到处都有春天,春天无处不在。
在仙下河那里,有许多桃花,油菜花都开放了,桃花们挨挨挤挤的,像一个个美丽的花仙子。有的桃花还是花骨朵儿,含苞待放着。有的桃花才刚刚开放,像一位蒙着面纱的少女,害羞的很。还有的桃花全展开了,露出了灿烂无比的笑脸。
桃花的颜色也是各不相同的,红的似火,粉得如霞,白的像雪。
轻风微微地吹拂着。桃花们就翩翩起舞。有的还不小心从树枝上掉了下来,回到大地妈妈的怀抱中。这场画面像天女散花,多么的美丽。桃花一朵有一朵的姿势,真是千姿百态。
其实春天都在我们的身旁,每一个地方,每一个角落,每一片土地,每一座城市都很欢迎她,希望她能多留一会儿,为全世界增添色彩,增添乐趣!