核桃树作文
我奶奶家门前有一棵高大挺拔的,让我们看看核桃树一年四季有什么变化吧!
春天,核桃树长出了娇嫩的枝条,还长出了青绿的叶子,噢!春天是绿色的。
夏来了,核桃树开出了白白的小花,花的样子像长条形的“毛毛虫,”还散发着淡淡的清香,好闻极了。中午很热的时候,我和爸爸、妈妈在核桃树下避暑,噢!夏天是火红的。
到了九月的金秋,核桃树上结果了,我和大家把树上的核桃都打落在地上,核桃有一层很硬的壳,里面的核桃仁像个大脑,听爸爸说核桃的好处可多了!秋天是丰收的季节,到处一片金黄,噢!秋天是金色的。
冬天飘雪了。核桃树上铺满了一层厚厚的雪,像一棵雪白的大树,我和几个小朋友在核桃树下打雪仗、堆雪人,玩得非常开心,噢!冬天是雪白的。
一年四季核桃树都在变化,都在演绎一种美!我能不爱的核桃树吗?