儿童节的作文400字
“六一”——是儿童们狂欢的节日,这一天,凡是小孩都会欣喜若狂,当然,我也一样。“六一”对我们来说是五彩缤纷的,就像畅游在欢乐的小河,直奔欢乐!
记得去年儿童节当天,我们组成一个浩浩荡荡的“大队伍”。来到我梦寐以求的地方——宝葫芦。在我的眼里,它就是天堂,充满了无尽的神话色彩。它是欢乐的,陪同你一起玩耍,让你欢声笑语,乐趣无尽。
一进去,里面就像是一片仙境,有急速奔驰的卡丁车,还有刺激的宇宙升降机,还有让你心惊肉跳的太空飞椅,碰碰车,海盗船……我骑着旋转木马,那一匹匹马,栩栩如生,像一匹匹真正的战马,飞奔在战场上。又像是一匹匹千里马,跑去和诸葛亮、庞统等人玩……“叮!”木马停止了旋转,在胡思乱想的我怦然一震,从美好的幻想中回到了现实。
摩天轮之旅随后开始了,摩天轮越转越高,到了顶部最高处低头一看,真让人眼花缭乱,流淌的小河,川流不息的汽车,房屋,道路竟然像张地图一样,如果在夜晚看时,那常见的路灯,川流不息的汽车,像是地图上的斑斑点点。在高处的我仿佛是一只雄鹰,在这片洁白的云彩间穿梭,在天空中翱翔。
我凭着一股初生牛犊不怕虎的劲头坐上了过山车,略看了一下车行路线,让我魂飞魄散,胆大无穷的我竟变成了胆小如鼠。开始了,在第一个圈的上半空,我就情不自禁的大声叫“啊!!”这个声音轰动云霄,人像快掉下去似的,第二圈,我想,过山车会不会突然断了?第三……结束了,这个让人心惊肉跳的游戏终于结束了!我无精打采,失魂落魄地走下来。妈妈却笑逐颜开的问道:“怎样,再来一次吧?”“不必了。”我说道。
天渐渐暗下来,美好的时光总是短暂的,但让我欢乐无穷。