我家的国王作文
身穿“白大褂”,头戴“白王冠”,眼睛上带着“小墨镜”,全身上下散发着阵阵王者之气,它就是我家的“国王”——大白狗。
“国王”嘛,就自然超乎寻常的实力喽!一次,一只不知天高地厚的野狗跑进了我家的后院,竟敢到我家“国王”的地盘来宣战,这可把“国王”气坏了只见它浑身的毛像松针一样竖了起来,瞪着灯泡一样的眼睛,张开自己的大嘴,气势汹汹地向那只野狗奔去,狠狠地咬了它一口。而那只野狗也不罢休,冲过来和我家的“国王”打了起来。这场大战可谓是“惊天地,泣鬼神”,不一会儿,地上就掉了一地狗毛,“国王”以迅雷不及掩耳之势咬掉了那只狗的尾巴。虽然“国王”也受了点伤但是丝毫不影响它的王者风范。不过,我还是希望它能与同类友好相处的。
“国王”吃饭也是很挑剔的,记得有一次,家里没有买肉,我找啊找啊,终于在冰箱的角落里找到了几块冻肉。于是我赶紧拿给它吃,可它却气呼呼的跑了。“国王”可真难伺候啊!我只好到邻居家去讨些肉汤和肉骨头。幸好邻居给了半碗肉汤和几块肉骨头,不然它可要绝食了呢我把碗放到它跟前,“国王”爬起来吃了几口,又躺下了,唉真拿它没办法了,谁叫我那么疼爱它呢!
你瞧,这就是我家那雄霸一方的“国王”——大白狗。