我们班的张老师,心地特别美!
张老师非常年轻,长得也很美,可以用羞花闭月来形容。但是,最让同学们敬佩的,还是张老师的心地更美!
每次上课的时候,张老师都用像是我们朋友似的口吻说话;下课时,张老师就不像老师了,她就是我们的好朋友;最主要的,是我们的张老师对同学们特别关心。
有一次,我的脚扭伤了。张老师听说了,赶紧跑来,问我:“你的脚没事儿吧?用不用去校医室啊?”我看见张老师这样担心我,心里很感动,赶忙说:“应该不用吧。只是扭了一小下,没大事的。”说着,我翻开了袜子。张老师一看我的脚都紫了,张老师也急了,马上叫来一名同学,一起把我送到了校医室。
还有一次,我们班有一名女同学,下课的时候,被足球砸中了,哭了起来。有同学看见了,就去告诉张老师。张老师赶紧跑过来,担心地问:“你没事吧?把手拿开,让我看看怎么样?”张老师一看,整个手指都肿了,马上找到那些踢足球的同学,生气地说:“你们踢球能不能小心点儿,看看把我们班学生踢的!”张老师一边说着,一边把他们带到那个女生面前,还让那个踢球的哥哥把女同学带到校医室去上药。
这就是我们的张老师,美丽的张老师!同学们都很喜欢她!