老师真美作文
我的脑海中,至今还抹不去我对幼儿园老师——程老师的记忆,她是我觉得最“美”的老师。
一大“美”之笑容美
程老师的笑容是多么甜美啊!每当所有小朋友的表现令她很满意的时候,她就会对我们甜甜的笑一下:她的两个小酒窝深深的凹了进去,白白的牙齿露了出来,就像我们小朋友的笑容一样天真无邪。
每当小朋友们见到程老师笑了,大家也会给我们可爱的老师回复一个笑容:大家都咧开嘴巴大声放肆的笑,甚至笑得脖子都歪了。看到这情景,老师每次都会捂着嘴笑好一阵子才能停下来。
二大“美”之感情美
程老师对我们很好,每当有小朋友很认真的时候,她就会再考那个小朋友一个问题,如果答对了,程老师就会给他一个大大大大……的奖品:一件老师亲手织的毛衣。老师会用我们午睡的两个小时来织毛衣,所以我们午睡的时候总会偷偷地看程老师在忙个不停的织毛衣,织了几分钟,她就会用手揉揉那已经红了的眼睛。
世间的美不止在外貌上,更在心灵上、感情上。
老师,你真美!