感谢成功作文
成功给我们每个人都带来了无穷的喜悦,所以我们必须感谢成功,是它给予了我们每个人生活的力量。
人生道路既漫长,又坎坷,而且还充满了成功与失败,在我们艰难跋涉的时候,如果我们选择成功,也就同时选择了失败。
在近日,我参加了某个学校举办的奥数比赛,参加第一次之前,我有些紧张,后来,分数下来,我考得还不错,我感到十分的自信,决定参加下一轮比赛。
大凡成功的人,他们都有一段从零开始的艰巨历程,都经历过失败,为人之所以是伟人,就是因为他们经历了比我们更多的失败,并从中吸取教训,一步步成功的。
有一个人,他22岁时,生意失败,23岁,竞选州议员失败,24岁,生意又失败,26岁,情人去世,27岁,精神崩溃,28岁,竞选州议长失败,31岁,当选国会议员,34岁,竞选国会议员失败,47岁,竞选副总统失败,49岁,竞选参议员再次失败,51岁,他当选了美国的伟大总统。
可能大家已经想到了——他就是林肯。他就是在一次次失败中,一次次的崛起,一步步地向着成功,走向辉煌。
一次次的失败才是通向成功之门的金钥匙,也是通向成功之路的铺路石。有的人正是通过一次次的失败,才走向成功。只有这样,成功才会向你招手,做出它对你的贡献!古今中外每个人都是通过这样才走向成功的,所以我也要这样,一步步走向成功。