挫折经历作文
一个人的一生中,不能永远是一帆风顺,总要经历挫折“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”这句诗告诉我们不要被挫折打败,要勇敢的去战斗。
在经历挫折之后。
我会更认真的分析自身的原因,不被挫折所击败。使自己变得萎靡不振,从此不再努力的人是不会拥有成功的,但是反之,自己就会获得的更多,即使是失败,也比不努力的人强得多。
在经历挫折之后。
我会努力身上的不足弥补身上的不足,使自己变得完美,从而离成功更近一步。当挫折来敲门时,要有勇气将门打开,大声丢着挫折说:“你来吧!我已经不怕你了。”也许只有在经历挫折之后,才会有更多的信心与勇气面对挫折。
在经历挫折之后。
我不会停滞不前,而是努力站起来,将挫折打败因为我知道停滞不前是一个懦夫的做法,而我不是懦夫,我不会因挫折的阻碍而半途而废,因为我知道,如果这样,我将永远不会享受到成功的喜悦。
在经历挫折之后。
我会遵循“千磨万击还坚韧,任尔东西南北风”的法则有不畏严寒,不怕困难的精神,使自己勇于面对挫折,不再畏惧他。
在经历挫折之后。
我会去寻找战胜的方法,而不是“明日复明日”因为我知道在这句诗后面还有一句“明日何其多”是啊,能有多少个明天呢?所以我会将今天的任务今天完成,绝不拖到第二天,因为我知道明天永远也不会来临。