家中的趣事作文
好不容易终于到了星期一,等等,你会觉得我是不是疯了,为什么盼望着星期一的到来呢?因为现在是寒假啊,星期一我在家,可我的老爸老妈不在家啊!俗话说得好,老虎不在家,猴子称霸王。早上七点半,老爸老妈一出门,这个家可就是我的了!
现在,看着除了我之外空无一人的家,也不知道为什么,我的那种统治感油然而生,顿时我觉得我就是家中的主人,所有的东西都得对我俯首称臣。平时老爸老妈在家的时候总是不让我干这、不让我干那的,现在他们不在家了,我为何不疯狂一些呢?想到这里,我的嘴角不禁露出了邪恶的微笑。
记得妈妈昨天刚买了栗子,那个东西,好吃是好吃,但是就是不好扒,再加上平时他们不让我在家里做运动,我突然想到了一个好玩的事情。我从冰箱中取出了一个栗子。各位观众大家好,现在是前锋正在控球,看他以迅雷不及掩耳盗铃之势过了一个后卫,马上要逼近球门了,要射门了!我抬脚一个大力射门,栗子就冲着家里的铁门飞了过去,只听到“啪”的一声,难道是我闯祸了,把门踢坏了?等等,不可能啊,铁门那么硬,怎么可能这样就坏了。
我小心翼翼地靠近,一看,原来是栗子裂开了,再仔细一看,这个栗子碎裂的很整齐,这个果肉完整的从壳中脱落出来。哈哈,我真的是天才,玩耍中还能创造出扒栗子的好方法。
不知道老爸老妈回来后会不会表扬我呢?