同桌的你小学作文400字
我的同桌是位男生,剪着一头短发,眉毛不弯也不直,眼睛大大的,笑起来眼睛会往下弯,高大的鼻梁下长着一张能说会道的嘴。
他有些幽默,也有些无聊,这让我怎么说他才好呢?他最大的缺点是:字迹不太工整。这就是和我共同的缺点。
有一次,美术课上,我忘记带彩纸了,是他借给饿了我,然后我俩就一起折禅。我们先拿出一张正方形的纸。第一步:先把角往上对折,第二步:向中间线折,第三步:把上面两个角斜着往下折,第四步:把上层的角往下折,第五步:把后面的角往下折,第六步:把后面的两个角斜着往后折,第七步:再画出眼睛我们的蝉终于做好了.
还有一次,他忘记带色卡纸了,我正好买了两张,一张黄色和一张蓝色,我借给他了一张黄色的色卡纸上美术课时,老师让同学们把色卡纸剪成两半,让同桌交换,我们两个就交换了一下,老师开始教我们做盾牌,我们俩就一起做起了盾牌先用半张色卡纸做成盾牌的后边,再用半张纸做中间,再剪两个圆当眼睛,画上眼珠再用彩纸分别做眉毛,鼻子和牙齿最后再用彩纸做手握的地方,这样我们的盾牌就大功告成了.
这就是我的同桌------王梓硕,我喜欢我的同桌,如果你有这样的同桌你喜欢吗?