妈妈您好吗作文
妈妈,您好吗?母亲节就要到了,我想跟您说,妈妈,谢谢您这么多年以来的悉心照顾,您辛苦了!
先来说一说妈妈平时是怎么爱我的吧。在疫情之前,每天早晨,天刚蒙蒙亮,妈妈就起床了。她快速地洗漱之后,就急忙跑到厨房,洗黄豆,打豆浆,忙得不可开交。早餐准备好了,妈妈又来叫我起床。我揉揉惺忪的睡眼,不情不愿地爬了起来。
吃完丰盛的早餐,妈妈就拉着我下楼了。妈妈去推电动车,我就在一旁静静地看着。只见妈妈熟练地把钥匙插进钥匙孔,让我坐在后面,然后发动车子,稳稳地前进了。无论是风雨交加,还是烈日炎炎,妈妈都坚持送我去学校。
中午11点,放学了,妈妈又不辞辛苦地接我去吃饭。她忙前忙后,一会儿去买单,一会儿去盛饭。等妈妈坐下时,我发现她累得满头大汗。可是,她只是随意地擦了擦汗,然后叮嘱我多吃蔬菜,不能挑食。等我吃完午饭,妈妈又把我送到爸爸的公司去睡觉。下午1:30,我起来了,妈妈依然毫无怨言地送我去学校,然后急急忙忙地回公司。
下午放学了,妈妈笑容满面地来接我。回家后,我从书包里拿出作业本,专心致志地写起了作业。妈妈也来陪我。当我遇到不会做的题时,妈妈还会耐心地教我。
吃完晚饭,我本想帮妈妈洗碗,可妈妈摇了摇头,让我赶紧去洗澡。看着妈妈疲惫的身影,我心里五味杂陈。
妈妈,谢谢您给予了我那么多的爱与温暖。在我心里,您就是这个世界上最伟大的妈妈。妈妈,我永远爱您!