春天的景作文
春天来临了。我高高兴兴地走出家门,来到森林里,走进了美丽的春天。
出现在我眼前得是红红的花。绿绿的草。蓝蓝的天。白白的云。还有漂亮的山。我走过去坐在旁边的石凳上,来欣赏这美丽的风景。可爱的小鸟叽叽喳喳叫着。碧绿的柳树向我点头。
森林里面有个湖,阳光照射在拿里,可爱的小青蛙就唱起了歌,小蝌蚪们摆动着身子跟妈妈学游泳。
春天,小草慢慢发芽了,大雁从南方飞回了,春天的小朋友们也穿上了漂亮的衣服。
春姐姐真是一位美丽的画家,她用自己的神笔把大地创造得那么漂亮 。我爱神奇又美丽的春天。