我的心爱之物小猫作文
我有一个心爱之物它是一只可爱的小白猫他是我在回家路上,意外意外遇见了一只小白猫。
时间回到一年前,我上四年级的时候,有一天我骑车骑自行车回家走到半路有一只小白猫跳到了我的书包上,事情是这样的,:我正走在半路上的时候,那只小白猫被一只大大狗给追着,他刚好跑到我的车的右面一下跳上了我的书包就这样,大黄狗也一直追着他,追呀追呀,大黄狗跑不动了,他大黄狗也就停下了我回到家很奇怪,想来想去,大黄狗为什么会追着我的自行车呢?这时那只小白猫也跳到了我们家的桌子上我这我才发现了他原来他一直在我的书包上,一直到家,他都一直坐在书包上,到了家之后,他才跳到了我们家的桌子上这时妈妈也回来了我们都很喜欢这个可爱的小家伙我们就决定把它养在家里就这样,我们给小白猫取名叫小咪我自然也成为了它的小主人。
小咪,它全身雪白,没有一点杂毛蓝色的眼睛里面好像藏着一片小宇宙如果把它拟人化他将是一个帅气的小伙子。
有一次我哭了,我回到家从桌子底下从桌子旁边走过,小咪就就从就从桌子的一个凳子上跳,跳到桌子又跳到地上,我坐在床上跟她诉说着我的苦衷它也跳到床上,好像是在说小主人,你别不开心了。
这只我半路偶遇的小猫,我们却有个特别的缘分他好像可以掌管着我的喜怒哀愁,啊,多么可爱的小猫呀。