秋色小学作文
我喜欢春天的绿,夏天的爽,冬天的酷,但我更喜欢秋天的黄。
秋天的格外的蓝,蓝得就像光滑的绸缎。清澈得就像湖里的水。这蓝蓝的、清澈的天空格外得高,一望无际的蓝天上衬托着淡淡的白云,让我的格外轻松、愉快。告诉我这就是秋高气爽、天高云淡。
秋天的颜色总是和分不开的,要不怎么叫金秋呢!你看里那一盆盆怒放的,它们那么漂亮、那么高贵,吸引着无数的蜜蜂飞来飞去,我想:不光我们喜欢这金黄菊花,就连小蜜蜂也被它深深地吸引了。路边的柳树、杨树也争着抢着给自己换上了黄色的外套。每天上学的路上,我总是欣赏着一片片叶子由绿色变成,虽然它们不会说话,可是我也懂得它们要告诉我秋天来了。秋天的金黄色不光是美丽,而且也代表着收获。虽然我没有亲眼见过,但是我在上、书本上也见过沉甸甸的稻谷、小麦、玉米长成金黄色的,就该收获了。
秋天有迷人的秋色,有丰收的喜悦。我喜爱这迷人的秋色,喜爱着成熟的季节!