今天早上上第二节课的时候,董老师让我把语文作业发下去。我就说,好!
谁知道!发个语文作业也能把一本我妈妈给我新买的书给弄丢。哎呀!我真的很伤心!
事情,是这样的。
早上,董老师让我发作业,我答应了!我找了几个同学帮我一起发。我们很快的就发完了,发完作业,就上课了。我急忙跑回座位!我正要拿出我妈妈给我买的书时,我发现,书不在了。我急匆匆的找啊找啊!还是没有找到!我在心里想:哎呀!我连一本书都看不住,哎呀!完了!全完了!
我自己很是着急!可是,越是着急,越是找不到的!我就没有管了。到了下课,我还是没有找到。回到了家里,我打电话给妈妈,让妈妈帮我想办法。妈妈让我在下午准备上第一节课的时候,给同学们说有没有见到我的书。可是,我不想这样,所以,我没有照我妈妈给我提出的方法做。
到了下午,我第一个走进教室。我想了想办法,就在我想的时候,张芷瑜来了!我对她说:“丫丫!你有没有见到我的书?”张芷瑜对我说没有!我就很不开心!但是她对我说夏昊有一本像你一样的书!啊!我好开心啊!我突然回想起来我是忘记在夏昊的座位上的。我怪我自己没有想到,我高兴的向夏昊跑去。夏昊把书还给了我!我好开心!
我就对自己说:“我没有做不到的事!只要去找,就能成功!”