我的生日作文300字
再过二十天就是我十岁的生日了,我想让爸爸妈妈给我买个新滑板,我以前的那个滑板按现在的标准来看实在太差了,轮子也烂了,而且也过时了,但我想老爸肯定不会给我买,因为上一次我就是因为玩滑板把腿给摔着了,还差点把腿给摔骨折了,但是我觉得啊!正是因为吸取了上一次的教训,我现在再玩滑板肯定会加倍小心的嘛!我们小时候学走路都会摔跤,也不能因为怕摔就不让我们走路了吧,我会这么劝劝老爸,希望他也能这么想。
放寒假的时候,我滑板的轮子还能将就着滑,趁着那个时候,我和哥哥老家的门口滑了一会儿,滑的正起劲的时候,“唰!”一个飞板朝我飞来,我灵敏的大耳朵立即把危险的信号传送给了我,我立马让滑板使劲地摆动起来,哈哈哈!我成功的躲开咯!“嘣!”我回头一看,完蛋!那个飞板竟然飞到了我大伯的车轮胎下面,我赶紧躲回家,和我们在一起玩的那个小男孩拿起滑板就跑了,我躲在我家的大门后面偷偷地看着,只听大伯说:“刚才是什么东西那么响?”哈哈!这真刺激啊!
这次我生日的愿望就这么定了!希望爸爸妈妈能成全我啊!妈妈是跟我说了,买了滑板就不能买蛋糕了,不过也行,蛋糕我也吃腻了,额!忘了问老爸同不同意了,哎呀!我怎么没想到呢!到那时实在不行,我就跟他撒撒娇就可以了,爸爸的心是最软的。