教师节的作文400字
9月10日是教师节,是老师们的节日,祝老师们快乐,老师们我不会忘记你们,因为你是我心中的好老师,多苦多累你们都会为了我们撑下去。
还记得一开学的第一天,我刚进这陌生的学校,是陈老师给我的笑容,我一进学校就喜欢上了陈老师,我介绍完自己后,就这样在陈老师的教导下在学校学习进步。很快就到了一年一度的教师节,我马上送了陈老师一句话:“老师我永远爱你,请你不要离开我。”慢慢的两年过去了,三年级的开学,是韩老师教我们的,韩老师说:“因为陈老师来上班的路太远了,每天都要骑半个多小时的车来,很辛苦!”虽然陈老师不教我们了,但我们还是很爱陈老师,我心里想:这个韩老师一定是个漂亮的,会用心教我们语文的好老师。到了三年级的时候我用行动先给老师礼物,再跟老师说了同样一句话:“老师我永远爱你,请你不要离开我好吗?”这一天一天的日子过得也很快,一转眼我已经到了四年级。
我又想起了三年级的秋游,韩老师领我们去,再路上我们见到了陈老师,很多人都叫“陈老师,陈老师……”可我却问:“老师你会回来吗?”陈老师没有回答,我们就一直这样走着,我心里想,为什么陈老师不回答我的话,是没听见,还是回答不出来。
到了运动会,我发现我们是和文苑比的,那里好像是陈老师的班级,枪令一开,我放慢了动作,800米只得了第八名,到了座位,我的眼泪好像要流下来了,我往天看,不让眼泪流出来!
我虽然换了老师,但我只想说一句“世上所有的老师我永远爱你们!”