月亮的美丽作文
在一个阳光明媚的下午,我和妈妈去月亮湾广场玩。
步入月亮湾风景区,首先映入眼帘的是一棵棵碧绿的柳树,微风吹过,柳枝飞舞起来,像小女孩在梳理她细长的辫子。草地也是绿的,小花一朵挨着一朵,好像在说悄悄话。河岸边的石子路是由花花绿绿的鹅卵石铺成的,各种不同的图案真漂亮。河水波光粼粼,好像数不清的宝石在闪闪发光。
顺着石子路向东走,我们来到了手雕塑前,各式各样的手雕让我眼花缭乱。你看这只手五指聚拢,紧紧地攥在一起,像一把大铁锤,这是力量之手:那只手五指并拢,自然伸出,像妈妈的手一样,那是充满体贴温暖的爱抚之手:还有包含热情的欢迎之手,托起希望的希望之手,做出“OK”形状的赞许之手……
我喜欢美丽的月亮湾广场!