美丽的新区作文
今天,爸爸带我到新区的步行街区玩耍,哪里可好玩了!
到了步行街,我看到了小草油油的,花儿张开了红红的小脸蛋,摇着头,好像在跟我们打招呼。这里树成阴,有樟树,有松树,有枫树,有杏树,这些树,在夏天像一个圆圆的大伞盖,为人们当阳光。
再走下去一点,哪里还有许许多多的鹅卵石,那些鹅卵石有方形的,有圆形的,有三角形的,各种各样,美丽极了!这些鹅卵石还是按摩器呢。我觉得特别好奇,所以,我就脱掉鞋子,踩在鹅卵石上走来走去,好舒服呀!
步行街上,游人们来来往往。他们穿着各种各样的衣服,打扮得十分漂亮,有的进入商店购买商店,有的刚从商店里出来,手提商品袋,有的人一边走,一边聊天,构成了一幅美丽的图画。
在步行街最吸引人的地方就是喷泉,喷泉越喷越高,像一条银白色的巨龙腾空飞起,还有时像盛开的菊花,菊花还会合拢,合拢时像一个圆滚滚的球,张开时像美丽的花儿在怒放。
我也要回家了,我真的依依不舍的离去。