我觉得梦想随着年龄的增长随之都会有所变化,但却一直陪伴着我,给我的生活增添了光彩。
在我3岁的时候,虽然只是一个小丫头,但是那时候的我就有一个梦想,我的梦想就是成为一个“零食大王”,因为那时我家是开商店的,所以我嘴很馋。
每天上完幼儿园,妈妈来接的时候,我就能看到别的小孩子到幼儿园旁边的巨无霸汉堡店去吃大汉堡、大鸡腿、巧克力、冰激凌……但是想归想,我几次三番地央求妈妈带我去吃派乐汉堡,但(可是)妈妈总是说:“垃圾食品不能吃。”
每次我都生气地想:“哼,我还没吃过呢?”
终于有一天,我考了100分,我又一次跑去和妈妈说想吃派乐汉堡,并高兴对妈妈说:“我考了100分。”妈妈终于带我去吃汉堡了。(来到店里,)我高兴地吃着,真香啊!
7岁时,我已经上了小学一年级,那时的梦想不再是成为“零食大王”,而是成为舞蹈者。妈妈便鼓励我去学习舞蹈,舞蹈比较难以坚持,我就是这样。一次妈妈让我休息了一个月不用去练舞蹈。就因为这次休息,让我失去了练习舞蹈的耐心。从此以后,我再也就没有去触碰关于舞蹈的东西。
11岁时,我上了小学五年级,我的梦想也随之变化,变成了(想成为世界的)跳绳(冠军),因为跳绳有很多用处,比如说可以锻炼臂力,还可以(大型)比赛……自从我的梦想变成了跳绳冠军以后,就再也没有改变过。
不管是短期的梦想,还是长期的梦想,只要通过自己的努力就会实现。就是因为这一个个梦想的实现,才让我走向了成功的轨道,让我变成了挺拔的小树,让我的学习更好。
我的梦想还有许多……