生活曲折而精彩作文
谁能告诉我,生活是什么?有人说,生活是简单的吃喝拉睡,有人说生活就是把不可能的变为可能。
也许,生活,就是由生到死的过程。
如果,人是一本书,封面是父母给的,封底是死神的礼物,那么这本书还要我们自己来书写。
生活,也许就是这本书的内容,我们书写着自己,也书写着生活。
一脚踏进这个人世,已近十三个春秋。我自信而乐观地活着,那么这本书也就有了勃发向上的激情,我用我的热情,感染着我周边的人与事,我改变不了世界,但我至少能改善我与周边人的生活,哪怕只是添一抹淡得看不见的亮色。
我相信,生活因我而精彩!
我,一个普通人,仅此而已,也许我做不了更多,但我至少可以关怀我的亲人、我的朋友,与他们分享我的快乐,适时的为他们分担忧愁。也许我做的微不足道,也许不过是一缕抚慰的微风,但我深信,生活因我而精彩。
也许只是一个善意的微笑,也许只是一次适时的相扶,你都在给予别人温暖,这些都简单而微不足道,但在这一刻你传递真情,这一刻生活因你而温暖、因你精彩!
也许你没有俊美的外表、没有金钱,但这都不重要,重要的是,让世界、让生活因你的存在而精彩!
我们都是普通人,但绝不应该是旁观者。也许我们的爱不能像大海一般广博,但至少可以像小溪一般绵延;也许我们没有蓝天一般深邃的悲天悯人的情怀,但至少可以有白云一般纯洁的心灵;也许我们给不了整个春天的温暖,但至少可以给予春风拂面的温情。
我们的存在总有意义,生活将因我们而精彩!也许你身无所长、也许你默默无闻,然而你的付出、你的给予,都让生活、让世界因你而精彩!
让别人因我的存在而幸福,让生活因我而精彩!也许这就是生活的真正意义。