妇女节的作文300字
再过几天就是三、八妇女节了,该送什么东西给妈妈呢?送塑料戒指,没卖的。送星星,一时半会又叠不完。这可怎么办呢?我左思右想,忽然,我在学校旁边吆喝声,仔细一听原来是卖花的声音,我想:“对呀,可以买花送给妈妈呀!”
放学后,我直奔卖花的地方,一看,啊各种各样的花,琳琅满目,看看这一朵很美,看看那一朵也很美!就买了两朵玫瑰,两朵康乃馨。
回到家,突然觉得给妈妈买花有点俗!要不明天早上给妈妈做顿早饭吧。便想了个计划,是这样的:让小闹钟早点叫醒我,然后,我直奔厨房做饭,做好之后把昨天买的花放进花瓶里,再把妈妈叫醒,就行了。
第二天一早,小闹钟“叮叮”叫醒了我。我就进了厨房。把鸡蛋放进锅里添上水,在篦子上放好馒头,打开煤气灶。然后用电磁炉温牛奶,害怕牛奶溢出来我一直守着。温好牛奶我看表,七分钟到了(因为妈妈说过煮鸡蛋的最佳时间是七分钟),鸡蛋和馒头也好了,于是我关了火。我把这些准备好后放在盘子里,然后把妈妈叫醒。等妈妈知道了是怎么回事后,眼睛里不由自主地流出了幸福的眼泪。她在吃我做的早餐时,吃得格外的香!
今年的妇女节真快乐!妈妈的快乐是我最大的心愿!妈妈快乐,我也快乐!