大年初三,我和爸爸妈妈还有我的好朋友一起去上海游玩,这可是在马年中第一次旅游哦!
我们坐着大巴来到了繁华热闹的上海,第一天我们游玩的是巧克力开心乐园,它是由世博园的八个国家馆改建的,巧克力开心乐园是魔法童话巧克力世界,场馆里面有很多展品都是用巧克力制做的。
我们先来到了“中华五千年馆”,里面有整齐壮观的兵马俑、褐色的编钟、中国古代的名人还有华丽精美的龙袍和古代女人穿的绣花鞋,戴着头饰等,这些全都是用巧克力做的,我在那里照了好几张相呢!
下面我给大家介绍另外一个场馆,这个场馆肯定会给所有的孩子带来很大的乐趣,因为它的名字叫“卡通馆”。 卡通馆里面有很多电视中的卡通明星,其中我最喜欢加菲猫和Kitty猫了,它们正在做着自己喜欢的事呢!比如Kitty猫在睡觉,在听音乐、卧在沙发上休息。加菲猫有的喝酒,有的看电视,还有的在做游戏……这里的一切都是用巧克力做的,如果你们以为巧克力的颜色很单调,那你们就了,这些卡通人物身上的斑纹和电视上的一模一样,特别引人注目。
在巧克力开心乐园里,不仅可以让你大饱眼福,还可以让你大饱口福。你可以在不同的场馆里体验做甜甜圈、咖啡、巧克力等,我和妈妈选择了做甜甜圈。品尝到自己亲手做的甜甜圈,味道真是好极了。
巧克力开心乐园真是孩子们开心乐园,有机会你们也可以去看看哦!